Back to All Events
日本を代表するバーテンダー『Bar BenFiddich』 @benfiddich_tokyo 鹿山博康さんをお招きし、僕らANTCICADAが『mitosaya薬草園蒸留所』@3tosaya
と共同開発した、蚕沙(カイコの糞)で作った、蚕沙ブランデーのオリジナルカクテルを作っていただきます。
鹿山さんは、言わずと知れた薬草酒の第一人者。そんな鹿山さんがカイコの糞をどう活かすのか。18日夜、きっと必ずや、カイコ史に新たな一ページが刻まれます。
・10月18日 18:00〜23:00
・DDD Hotel 2階
(日本橋馬喰町2-2-1)
・キャッシュオン。
・事前予約不要。
会場は、日本橋馬喰町にオープンした極上空間。当日は、蚕沙(蚕の糞)を使ったカクテル以外にも、蚕を使ったおつまみやデザートも用意して、皆様を蚕たちの奥深い世界へ誘います。ぜひ気軽に遊びに来てください。来て損はさせません。